مرايتى

طريقة عمل ساندوتشات فاهيتا الدجاج

0
ساندوتش فاهيتا الدجاج اللذيذ المفيد للرجيم مقدمة اليكم من مطبخ مرايتي

ساندوتشات فاهيتا الدجاج
المقادير: 
٤ خبز حجم وسط
٢ فيليه صدر دجاج (مقطعة الى شرائح)
٢٠٠ جرام جبن شيدر قليل الدسم
١ فليفلة حلوة خضراء (مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة)
٢ بصل (مقطع الى دوائر)
٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم مهروس
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا

طريقة التحضير : 
١. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجه لمدة لا تقل عن الساعتين.
٢. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة، إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
٣. أضيفي قطع الفلفل و البصل و ضعي ملح و البهارات تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
٤. افتحي كل خبزة و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة .
٥. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل خبز.
٦. اغلقي كل رغيف و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
٧. تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة
و بالعافية ,,,,,
_______________________________
تابعونا على صفحتنا على الفيس بوك 

0 التعليقات:

Post a Comment