لكل محمبي التشيز كيك, مطبخ مرايتي يقدم لكم أسهل و أسرع طريقة لعمل التشيز كيك
التشيز كيك بالفراولة |
المقادير:
باكيت بسكوت
باكيت جبنة كيري
علبة لبن مكثف
ليمونة
ملعة جيلاتين
150 غرام زبدة
2 كوب فراولة
2 ملعقة سكر
طريقة التحضير:
- اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
- ذوّبي الجيلاتينه في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها.
- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
- أدخليها الثلاجة على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة.
و بالعافية ,,,,,
____________
تعرفي على مزيد من الوصفات مع مطبخ مرايتي
0 التعليقات:
Post a Comment