مطبخ مرايتي يقدم لكم طريقة عمل سمك السنجاري
صنية سمك السنجاري |
المقادير :
1 سمكة (1 كيلو تقريبا)
1 بصل كبيرة مقطعة شرائح
1 فلفل أخضر شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 طماطم مقطعة مكعبات
1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت
ملح و فلفل
طريقة التحضير :
نفتح شق فى ظهر السمكة , نبداء من الرأس نزولا الى الذيل , نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج .
في وعاء كبير ، نضع المكونات مع نصف كوب ماء .
نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل.
نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل.
نسوي السمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية ، ثم نخفض الحرارة لمدة 40 دقيقة.
يقدم الطبق مع رز السمك.
و بالعافية,,,,,
_________________________
تابعونا على صفحتنا على الفيس بوك :
0 التعليقات:
Post a Comment