مرايتى

طريقة عمل سمك السنجاري

0

مطبخ مرايتي يقدم لكم طريقة عمل سمك السنجاري 

صنية سمك السنجاري

المقادير :
1 سمكة (1 كيلو تقريبا)
1 بصل كبيرة مقطعة شرائح
1 فلفل أخضر شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 طماطم مقطعة مكعبات
1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت
ملح و فلفل

طريقة التحضير : 
نفتح شق فى ظهر السمكة , نبداء من الرأس نزولا الى الذيل , نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج . 
في وعاء كبير ، نضع المكونات مع نصف كوب ماء .
نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل. 
نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل.
نسوي السمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية ، ثم نخفض الحرارة لمدة 40 دقيقة.
يقدم الطبق مع رز السمك.
و بالعافية,,,,,
_________________________
تابعونا على صفحتنا على الفيس بوك :

0 التعليقات:

Post a Comment