مرايتى

بيكاتا بتلو, وصفة جديدة للبيكاتا

0

من مطبخ مرايتي اليك سيدتي نقدم لكي طريقة جديدة لعمل البيكاتا 

بيكاتا بتلو
المقادير:


1/2 كيلو  قطع متساوية من فخذ البتلو 
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
 بيضتان 
1/4 كيلو جبن رومي مبشور
ملح و فلفل
 سمن و زيت ذرة للقلي
دقيق

طريقة التحضير:
تتبل شرائح البتلو بالبهارات والدقيق والملح
يخلط الجبن المبشور مع البيض المخفوق والبقدونس المفروم
تغمس شرائح البيكاتا في خليط البيض والجبن والبقدونس وتقلي علي نار هادئة متوسطة حتي تنضح البيكاتا ويحمر لونها ويصير ذهبياً وتقدم مع المكرونة أو الأرز

بالهنا و العافية ,,,,,



0 التعليقات:

Post a Comment